«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стерлигов: Опасный хлебозаменитель - причину рака и диабета, едят 99% в России
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Стерлигов: Опасный хлебозаменитель - причину рака и диабета, едят 99% в России

Герман Стерлигов, комментируя новость о подорожании хлеба в России, заявил, что речь идет не о хлебе, а о хлебозаменителе. Более того, по словам Стерлигова, опасный хлебозаменитель - причину рака и диабета, едят 99% в России.

В январе - июле хлеб в магазинах подорожал на 7,7 процента по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. Больше всего подорожал черный хлеб - на 9,6 процента. При этом белый хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта стали дороже на 8,3 процента, цены на них выросли до 75,87 рубля за килограмм.

Царьград в беседе с экспертами обсуждает ситуацию. Так, фермер и предприниматель Герман Стерлигов отметил, что речь идет не о хлебе, а о "хлебозаменителе". 

"Прежде всего, надо перевести на русский язык вашу информацию, которая в переводе звучит так: на хлебозаменитель в России выросла цена на 7 процентов. Хлебозаменитель - это ядохимикат, который страшно опасен для здоровья. По большому счету, чем дороже он стоит, тем лучше. И идеально было бы, чтобы он вообще был недоступен по цене населению, тогда бы население не болело раком и диабетом. Но, к сожалению, хлебозаменитель потребляют 99 процентов населения страны. И поэтому они вымирают. Ну, еще молокозаменитель, мясозаменитель и так далее. Всей продукции Минсельхоза. А что касается натурального хлеба, настоящего, который потребляет меньше 1 процента населения в стране, вот такого, как наш хлеб, у него цена не выросла. Оно как стоило 500 рублей за последние пять лет, так и стоит. 500 рублей килограмм хлеба. За последние пять лет натуральный хлеб стоит именно столько", - заявил Стерлигов. 

По словам фермера, "весь хлеб, который производится на заводах", сделан "из ГМО и из химией обработанного зерна".

"Любое зерно, которое прошло через элеваторы, - это хлебозаменитель. Потому что зерно там обрабатывается дезинсекцией в обязательном порядке. То есть ядохимикатами. От крыс всяких и тараканов. И вот этот яд крысиный вам потом мелют в виде муки, и пекут вам хлеб из нее. Я уж не говорю о разрыхлителях, улучшителях и так далее - всём, что добавляется в хлеб. Ну то есть по всем параметрам ядохимикат и отрава. И даже не переживайте, что цена на него растет. Лучше бы она выросла на тысяч 10 процентов, с тем чтобы он никому не был доступен. Кроме особых извращенцев, которые не могут жить без ядохимикатов". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Опасения хлебопеков подтвердились: В России резко подорожал хлеб