Стерлигов намерен оставить Собянина в своей команде после победы на выборах

  • Стерлигов намерен оставить Собянина в своей команде после победы на выборах
Фото: globallookpress.com

Предприниматель Герман Стерлигов оценил усилия Сергея Собянина на посту мэра Москвы.

Для расселения жителей Москвы по Центральной России необходимо разработать особый механизм, который станет первым в мире. Об этом Царьграду заявил предприниматель и кандидат в мэры Герман Стерлигов.

Напомним, в своей предвыборной программе Стерлигов поставил задачу по сокращению населения столицы России до одного миллиона человек. Для этого он предлагает переселить за счет бюджета горожан в Московскую, Тверскую, Смоленскую, Калужскую и Рязанскую области.

Как отметил русский крестьянин, данная инициатива станет «карт-бланшем» для имеющих большой опыт московских чиновников, работу которых необходимо перенаправить в другое русло.

«Здесь много талантливых людей, которые займутся этим новым и невиданным делом с присущим им куражом. Ну и новые люди появятся. Те, которым это нужно самим, которых не надо перенастраивать», - добавил он.

В случае своей победы Стерлигов также предлагает оставить действующего главу города Сергея Собянина руководителем преобразованной Москвы, которая уместится в Садовое Кольцо.

«Из всех мэров, которые были за обозримый прошедший период, это, пожалуй, лучший мэр», - подчеркнул предприниматель.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Герман Стерлигов хочет создать первый в мире прецедент по расселению мегаполиса

Герман Стерлигов о Красовском, мужиках, бабах и выборах мэра Москвы

Джигурда, Красовский и Стерлигов идут на Москву: Как мы будем выбирать мэра

Оставить комментарий

Небензя сообщил о дате проведения экстренного заседания Совбеза ООН по Йемену Пенс пообещал не повторять старых ошибок США в отношениях с Северной Кореей
Новости партнёров