сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

Стерлигов намерен оставить Собянина в своей команде после победы на выборах

Стерлигов намерен оставить Собянина в своей команде после победы на выборах

Предприниматель Герман Стерлигов оценил усилия Сергея Собянина на посту мэра Москвы.

Для расселения жителей Москвы по Центральной России необходимо разработать особый механизм, который станет первым в мире. Об этом Царьграду заявил предприниматель и кандидат в мэры Герман Стерлигов.

Напомним, в своей предвыборной программе Стерлигов поставил задачу по сокращению населения столицы России до одного миллиона человек. Для этого он предлагает переселить за счет бюджета горожан в Московскую, Тверскую, Смоленскую, Калужскую и Рязанскую области.

Как отметил русский крестьянин, данная инициатива станет «карт-бланшем» для имеющих большой опыт московских чиновников, работу которых необходимо перенаправить в другое русло.

«Здесь много талантливых людей, которые займутся этим новым и невиданным делом с присущим им куражом. Ну и новые люди появятся. Те, которым это нужно самим, которых не надо перенастраивать», - добавил он.

В случае своей победы Стерлигов также предлагает оставить действующего главу города Сергея Собянина руководителем преобразованной Москвы, которая уместится в Садовое Кольцо.

«Из всех мэров, которые были за обозримый прошедший период, это, пожалуй, лучший мэр», - подчеркнул предприниматель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх