«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стена? Да. Пусть просятся назад: Ницой предложила свой вариант возвращения Донбасса
Фото: Yurii Rylchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина

"Стена? Да. Пусть просятся назад": Ницой предложила свой вариант "возвращения Донбасса"

На Украине постоянно высказываются различные предложения о том, как "вернуть Донбасс" обратно. Свою идею предложила и скандально известная своими русофобскими взглядами писательница Лариса Ницой. "Стена? Да. Пусть просятся назад", - завила она.

По мнению Ницой, не надо "тянуть" Донбасс обратно. Надо самой Украине "встать на ноги", а пока надо вообще прекратить обращать внимание на этот регион.

"Я поддерживаю такую ​​идею. Стена? Да. Пока сами не попросятся назад. Зачем нам Донбасс силой тянуть к себе, если тамошние люди враждебно относятся к нам и ненавидят нас? Да, жаль земель, потому что это наши земли, захватили чужие", - отметила писательница в беседе с изданием "Главред".

По ее словам, эти земли "заселены иностранцами", которых сюда свезли в "период голодомора". И вот теперь эти "иностранцы" и захватили восток Украины. Поэтому она и не считает нужным "тянуть людей из Донбасса", которых и ранее называла "быдловатыми чужаками".

 Сначала Украина "должна стать процветающей страной", а потом уже и придёт время подумать о том, что делать с регионом. Пока же Донбасс  надо "отпустить в свободное плавание".

Однако потом, когда "Донбасс вернётся", надо будет "перевоспитать" местных жителей и не допускать их к власти до тех пор, пока они не "докажут свою любовь в Украине", считает писательница.

"Если они вернутся, чтобы "вправлять мозги" нам — мол, речь не наша, культура не наша и так далее, то нам такое совсем не нужно. Опять же когда оккупированные территории вернутся, на время людей оттуда нельзя будет допускать к власти, пока они не сдадут экзамены и не станут гражданами Украины", - заключила Ницой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Украина отгораживается": Страх Киева перед коронавирусом грозит катастрофой Донбассу?