«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стелс-корабль США Монтгомери врезался в стену Панамского канала
Оборона США Минобороны США

Стелс-корабль США "Монтгомери" врезался в стену Панамского канала

В результате столкновения со стеной канала борт судна получил трещину длиной в полметра, сообщила журналистам пресс-служба ВМС США.

Корабль ВМС США LCS-6 Montgomery ("Монтгомери") повредил корпус в результате столкновения со стеной шлюза в Панамском канала, через которое судно проходило в сторону Калифорнии. Об этом журналистам заявил официальный представитель 3-го флота ВМС США, капитан Райан Перри.

По словам представителя флота, причиной аварии послужило то, что построенный по новейшим стелс-технологиям военный корабль был под управлением лоцмана из местных, предоставленного американским морякам Администрацией Панамского канала. Проходя через шлюз, судно столкнулось со стеной, в результате чего возникла пробоина в корпусе длиной более чем в 45,7 сантиметров.

Благодаря тому, что пробоина находится на высоте около 3 метров над ватерлинией, это не грозит судну попаданием воды и затоплением, пояснил Перри. В настоящий момент корабль продолжает свой путь в порт приписки, и достигнет порта уже в ноябре.

Напомним, с момента спуска на воду в сентябре "Монтгомери" стал фигурантом уже нескольких чрезвычайных происшествий. Через два дня после ввода в строй его экипаж обнаружил течь в гидравлической системе охлаждения, затем сломался газотурбинный двигатель. В начале октября корпус судна треснул, не выдержав волнения у берегов Флориды в ходе бушевавшего там урагана "Мэтью".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...