«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стеклянный мост невезения Кличко треснул. Опять
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Стеклянный "мост невезения" Кличко треснул. Опять

Стеклянный "мост невезения" мэра Киева Виталия Кличко опять треснул. В Сети опубликовано новое видео.

Так называемый мост Кличко в Киеве опять оказался в центре внимания.

Напомним, в субботу, 25 мая, мэр Киева Виталий Кличко в торжественной обстановке открыл пешеходный мост, соединяющий парк "Владимирская горка" с аркой Дружбы народов. Особенностью конструкции стали вставки из прозрачного оргстекла, через которые отдыхающие могли смотреть на то, что творится под ногами.

Политик заверил горожан в прочности данной конструкции, а для примера даже попрыгал вместе с братом Владимиром. Однако мост не выдержал проверки и суток: 26 мая стало известно, что стеклянное покрытие треснуло.

Сам Кличко не исключил, что по конструкции якобы стреляли снизу из пистолета. Он обрушился с критикой на вандалов, которые, по его словам, не ценят усилия властей по преображению украинской столицы, сообщает "Утро.ру".

Впрочем, версия политика была опровергнута довольно быстро, так как при замене были видны дефекты верхней части покрытия.

Обновлённое стекло также не выдержало и нескольких суток. Уже 27 мая оно вновь покрылось трещинами.

Граждане напомнили, что на "мост невезения" из бюджета было выделено порядка 650 миллионов гривен. Поэтому возникает закономерный вопрос о коррупции.

"Ничего на Украине не могут сделать хорошо - ибо везде деньги распиливают и материалы плохие", - отреагировали комментаторы в соцсетях.

"Молодец Кличко, 500 млн гривен положил в карман, ещё 500 млн гривен положит в карман за ремонт моста. Диверсия, говорит. Вот фантазёр Кличко", - резюмировали пользователи.

источник: https://twitter.com/ukraina_ru/status/1133003371345043459

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Наскакали: Как Кличко привёл киевлян к "светлому будущему"
Загрузка...
Загрузка...