«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ставленники Арашуковых на местах пообещали показать кузькину мать тем, кто их засадил – СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Ставленники Арашуковых на местах пообещали показать "кузькину мать" тем, кто их засадил – СМИ

Ставленники семейства Арашуковых на Кавказе якобы грозят отомстить тем, кто отца и сына, а также близких родственников рода отправил в тюрьму. Как рассказал высокопоставленный источник в руководстве Карачаево-Черкесии, оставшиеся при постах "глаза и уши" Арашуковых обещают все "порешать", "отмазать" и показать "кузькину мать тем, кто их засадил".

На Кавказе обещают наказать тех, кто отправил под арест "верхушку" клана Арашуковых. Как сообщалось ранее, в отношении отца, сына Арашуковых, а также их близких родственников были возбуждены дела, а сами фигуранты на время следствия переведены в изолятор.

Высокопоставленный источник в руководстве в Карачаево-Черкесии в комментарии журналистам признался, что ставленники "клана" по-прежнему сильны.

По его словам, люди Арашукова есть как в местной полиции, так и в прокуратуре.

Открыто говорят, что "мы все порешаем, и их отмажем, и еще покажем кузькину мать тем, кто их засадил", пишет "Лента.ру" со ссылкой на источник.

Собеседник заявляет, что под влияние семейства Арашуковых подпадали несколько регионов. В частности, указывает он, ставленники были не только в Карачаево-Черкесии, но и в Осетии, Дагестане.

"Везде были его ставленники. И сумма похищенного абсолютно не завышенная, судя по тому, как они великолепно жили", -  отметил он.

При этом, заверяет источник, нынешняя ситуация для арестованных непредсказуемая, они не знают, как действовать в такой ситуации.

"Это кажущееся спокойствие, просто он не знает, как ему вести себя. Он с детства не знал слова "нет" вообще. У него очень тяжелое детство было: не было игрушек, все было настоящее (оружие, машины)", — пояснил собеседник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Начал есть лишь на третий день: Папа сенатора Арашукова сразу распробовал тюремные харчи, в отличие от сына
Загрузка...
Загрузка...