Ставленники Арашуковых на местах пообещали показать "кузькину мать" тем, кто их засадил – СМИ

  • Ставленники Арашуковых на местах пообещали показать кузькину мать тем, кто их засадил – СМИ
Фото: globallookpress.com

Ставленники семейства Арашуковых на Кавказе якобы грозят отомстить тем, кто отца и сына, а также близких родственников рода отправил в тюрьму. Как рассказал высокопоставленный источник в руководстве Карачаево-Черкесии, оставшиеся при постах "глаза и уши" Арашуковых обещают все "порешать", "отмазать" и показать "кузькину мать тем, кто их засадил".

На Кавказе обещают наказать тех, кто отправил под арест "верхушку" клана Арашуковых. Как сообщалось ранее, в отношении отца, сына Арашуковых, а также их близких родственников были возбуждены дела, а сами фигуранты на время следствия переведены в изолятор.

Высокопоставленный источник в руководстве в Карачаево-Черкесии в комментарии журналистам признался, что ставленники "клана" по-прежнему сильны.

По его словам, люди Арашукова есть как в местной полиции, так и в прокуратуре.

Открыто говорят, что "мы все порешаем, и их отмажем, и еще покажем кузькину мать тем, кто их засадил", пишет "Лента.ру" со ссылкой на источник.

Собеседник заявляет, что под влияние семейства Арашуковых подпадали несколько регионов. В частности, указывает он, ставленники были не только в Карачаево-Черкесии, но и в Осетии, Дагестане.

"Везде были его ставленники. И сумма похищенного абсолютно не завышенная, судя по тому, как они великолепно жили", -  отметил он.

При этом, заверяет источник, нынешняя ситуация для арестованных непредсказуемая, они не знают, как действовать в такой ситуации.

"Это кажущееся спокойствие, просто он не знает, как ему вести себя. Он с детства не знал слова "нет" вообще. У него очень тяжелое детство было: не было игрушек, все было настоящее (оружие, машины)", — пояснил собеседник.


Ссылки по теме:

Начал есть лишь на третий день: Папа сенатора Арашукова сразу распробовал тюремные харчи, в отличие от сына

От "перепуганных сенаторов" до "богатого папы": Делягин высказался об аресте Арашукова

Шестой в "клане Арашуковых": Следствие установило ещё одного фигуранта "газового" дела

Пятый фигурант дела Арашуковых сбежал от следствия, жизни свидетелей под угрозой

Оставить комментарий

"Опьянение от военных успехов": Военный эксперт собрал все военные "подвиги" Порошенко в фото и подписях Придерживаюсь веры в Христа: Что написал Мадуро в письме Папе Римскому
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...