"Ставите ультиматумы?": Соловьёв ответил на угрозы бойкота от американского политолога

  • Ставите ультиматумы?: Соловьёв ответил на угрозы бойкота от американского политолога
Фото: globallookpress.com

Ведущий Владимир Соловьёв ответил на угрозы американского политолога Николая Злобина, который заявил, что будет бойкотировать его передачи. "Ставите ультиматумы? Ответ простой: вот Бог, вот порог", - не стал церемониться Соловьёв.

Ссора между телеведущим и гостем программы произошла во время вечернего шоу на канале "Россия 1". Речь зашла о взаимоотношениях Америки и России. Как передаёт РИА ФАН, была поднята проблема  вмешательства США во внутренние дела других стран по соусом "нарушения прав человека". В то же время на реальные проступки лояльных к Вашингтону стран там закрывают глаза.

При этом Злобин пытался возражать ведущему и "переводить стрелки" на Россию. В итоге Соловьёва это весьма возмутило. Он спросил оппонента, есть ли у того принципы?

Однако американский политолог ответил вопросом: "А у вас?". Чем ещё больше возмутил Соловьёва. После этого Злобин заявил: мол, раз его перебивают и не дают говорить, он больше не будет участвовать в эфирах Соловьёва, передаёт "Экономика Сегодня".

"На любой ультиматум ответ простой: не нравится - вот бог, вот порог", - не стал церемониться Соловьёв.


Ссылки по теме:

"Сволочь", "пшел вон отсюда!": Соловьеву хватило минуты, чтобы наказать защитника Бандеры - видео

"Защитник" Бандеры пытался поспорить, когда его выгоняли из эфира шоу Соловьёва

"Санкциями задушить и обвалить экономику": Соловьёв взбудоражил Сеть мерами за "слив" С-300ПТ американцам

Оставить комментарий

Российские ракетные комплексы "Авангард" и "Сармат" могут нарушать ДСНВ - Госдеп США Урожайный год: Аналитики предсказывают падение ещё 46 банков в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...