«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ставить русского на колени?: Михеев обещал провал агрессивному движению BLM
Фото: Царьград
Политика В мире Михеев. Итоги

"Ставить русского на колени?": Михеев обещал провал агрессивному движению BLM

Политолог Сергей Михеев в прямом эфире Царьграда поддержал гонщика "Формулы-1" Даниила Квята, который отказался преклонять колено в поддержку движения против расизма. Михеев обещал провал агрессивному движению BLM.

В эфире программы "Михеев. Итоги" на Царьграде политолог Сергей Михеев прокомментировал ситуацию с травлей русского гонщика "Формулы-1" Даниила Квята, который отказался преклонять колено в поддержку движения против расизма Black Lives Matter.

По мнению эксперта, движение, которое ставит всех на колени, обречено на провал.

"Эта попытка с помощью беспредела и насилия, совершённого с кем-то в прошлом, оправдать другое насилие, другое унижение на самом деле ведёт к провалу, к тупику. Потому что это будет вызывать только противодействие", - уверен Михеев.

Политолог обратил внимание, что на фоне интернационального движения Black Lives Matter и ему подобных радикализовалось правое движение белых и в Европе, и в Америке.

"Они стали набирать популярность, стали более сильными. Здесь данном случае я вообще усматриваю масштабную манипуляцию. Очевидно, что по такому максимально радикальному пути чёрных тоже кто-то толкает. Потому что есть чёрные, которые поумнее, и они говорят: это уже слишком. Но есть те, кто поглупее, потупее, побеспредельнее. И вот как раз их толкают именно в этот коридор радикализации. Специально запихивают. С другой стороны в этот же коридор толкают белых. В результате будет конфликт. Вопрос в том, кто это делает и кто воспользуется результатами этого конфликта, который может привести и к кровопролитию", - сказал Михеев.

Кроме того, добавил он, такие вещи абсолютно разрушительны, и в первую очередь это проблема США.

"Все говорят, что глобальная элита борется с условной национальной элитой в лице Трампа. Но на самом деле этот конфликт, я не уверен, что он принесёт глобальной элите те бонусы, на которые она рассчитывает", - усомнился Михеев.

Он считает, что процессом противостояния уже управляют метафизические законы, которые даже глобальная элита при всём невероятном обилии денег, но будучи неверующей, понять не может.

"Подталкивать общество к суициду означает разрушать его", - резюмировал Михеев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Расистская рыба": Скульптуре Русалочки досталось от активистов Black Lives Matter
Загрузка...