"Статья года": Сенатор Пушков не ждет в ближайшее время "конкурентов" публикации Суркова

  • Статья года: Сенатор Пушков не ждет в ближайшее время конкурентов публикации Суркова
Фото: globallookpress.com

Сенатор Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал вышедшую сегодня статью помощника президента России Владислава Суркова "Долгое государство Путина". "Это, конечно, не статья дня, а пока статья года", - написал сенатор в своем Twitter, добавив, что вряд ли в ближайшее время у нее появятся конкуренты.

По словам Пушкова, вышедшая сегодня статья Суркова является продолжением цикла его работ, посвященных формированию идеологии современного российского государства. Материал имеет такой "полемический потенциал и объём тезисов", который делает его не статьей дня, а пока статьей года, отмечает Пушков.

"Вряд ли в ближайшее время у неё появятся конкуренты", - добавляет он.

В комментариях подписчики сенатора отмечают, что у всех, кто сделал репост этой статьи в своих блогах, наблюдается активность ботов и троллей. "Вывод из этого надо сделать однозначный: статью нужно обязательно прочесть, и что более важно - осмыслить", - считает Cogito ErgoSum.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Она может вызывать споры, но она интересна": Песков о статье Суркова

Через много лет Россия всё ещё будет государством Путина - Сурков

"Под видом реставрации — уничтожение": В Архангельске частично разрушили здание завода купца Альберта Суркова

Оставить комментарий

Венесуэла не просила у России военной помощи - МИД РФ "Путин не проводник путинизма": почему либералы не поняли статью Суркова
Новости партнёров