«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стартовал прием заявок на Премию Рунета 
Фото: Elena Sikorskaya\Globallookpress
Общество

Стартовал прием заявок на Премию Рунета 

Официально стартовал прием заявок на Премию Рунета - старейшую и самую престижную награду российской интернет-отрасли.

"Премия Рунета является главной наградой в области высоких технологий и интернета, которая призвана поощрять и направлять лидеров информационных технологий, способствующих стремительному развитию интернет-отрасли в России. Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям уже на протяжении долгих лет поддерживает премию, и мы рады видеть, что с каждым годом она раскрывает все больше и больше прекрасных проектов, направленных на создание современного российского цифрового пространства", - отмечает руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский.

Напомним, в этом году Премия Рунета будет вручена: 

В 7 основных номинациях:

  • Государство и общество.
  • Экономика и бизнес.
  • Здоровье и отдых.
  • Технологии и инновации.
  • Образование и кадры.
  • СМИ и массовые коммуникации.
  • Персона Рунета.

В 5 специальных номинациях:

  • Сообщества в Facebook.
  • Детский Рунет.
  • Мобильное приложение.
  • "25RU: Специальная награда Оргкомитета 25-летия Рунета".
  • Онлайн-закупки: бизнес, государство, регионы.

Одновременно в рамках проведения конкурса проводится Всероссийская онлайн-акция "Народное голосование", в которой сможет принять участие каждый желающий из разработчиков проектов, а любой интернет-пользователь сможет отдать свой голос за понравившийся проект.  

По итогам голосования интернет-пользователей в онлайн-акции "Народное голосование" будут определены 10 проектов, набравших наибольшее количество голосов интернет-пользователей. Победители "Народного голосования" будут награждены призами и дипломами, из них 1 победитель награждается призом и дипломом "Народный лидер", 9 победителей награждаются дипломами "Народная десятка". 

Подать заявку на соискание заветной статуэтки Премии Рунета 2019 можно на официальном сайте: premiaruneta.ru.

Прием заявок продлится до 15 ноября 2019 года.

Организатором Премии Рунета выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовых коммуникаций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...
Загрузка...