«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стариков рассказал о непотребстве Грефа: Так заниматься бизнесом любой бы согласился
Фото: АГН "Москва"
Общество Деньги Сбербанк России

Стариков рассказал о "непотребстве" Грефа: "Так заниматься бизнесом любой бы согласился"

Глава Сбера Герман Греф дал определение ему как "экосистеме". Как заметил публицист Николай Стариков, банк занялся доставкой еды и пиццы. При государственной поддержке можно браться за любую деятельность - убытки всё равно покроют из казны, раскритиковал Стариков активность Грефа.

Почему государственному банку нужно заниматься доставкой еды? Эту нишу вполне мог бы занять малый бизнес. "Загадка", - отметил Стариков. 

"Расширение сферы деятельности банка до доставки пиццы - это что-то непотребное и бесмысленное. И самое главное. Если государственный банк расширяет свою деятельность на новые виды бизнеса, очень странные, и если они у него не пойдут - он из чьих денег будет покрывать убытки? Ответ: из государственных. Отлично, так заниматься бизнесом любой бы согласился. Это называется "национализация убытков" и "капитализация прибыли", - отметил Стариков во время прямого эфира в Instagram.

Иными словами, высокая зарплата менеджеров банка остаётся. А если что-то идёт не так, убытки будут покрыты из тех денег, что даёт государство.

"Супер! Согласитесь, все бы с удовольствием занимались подобным видом бизнеса", - заключил Стариков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Греф - часть будущей глобальной войны: О попытке бунта говорят "ОколоКремля"
Загрузка...
Загрузка...