«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стариков рассказал, как заставить США уважать Россию - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

Стариков рассказал, как заставить США уважать Россию - видео

В США предложили запретить российским судам заходить в порты Европы. Политик и общественный деятель Николай Стариков считает, что России надо быть жестче в отношениях с «западными партнерами» и отвечать аналогичными методами. «Если мы сами себя не будем уважать, то мы не сможем никого принудить уважать нас», - сказал он.

Бывший американский посол на Украине Джон Хербс предложил запретить российским судам, вышедшим из портов Азовского моря, заходить в порты Европы и США. Таким образом дипломат предлагает «отомстить» России за задержание украинских военных судов, незаконно вторгшихся в российские территориальные воды в Керченском проливе. Ситуацию прокомментировал российский политик и общественный деятель Николай Стариков.

Он считает, что России надо быть еще жестче в отношениях с Западом. Стариков напомнил, что на протяжении всей истории нашего государства оно постоянно находилось под санкциями. Санкции были и при СССР, и при Российской империи, и при нынешней России, перечисляет эксперт. Он подчеркивает, что этого не следует бояться, надо просто идти вперед.

Стариков подчеркнул, что выбора у России, по сути, нет. Либо страна двигается вперед и становится одной из двух-трех ведущих держав мира, с тем отношением, которого мы требуем к себе и возможностью наказывать за отсутствие этого отношения. Либо страна двигается назад, что приведет к распаду государства.

«Если мы сами себя не будем уважать, то мы не сможем никого принудить уважать нас. Если США запрещают что-то, надо запрещать что-то Соединенным Штатам», - подытожил Стариков, выступая в эфире программы «Время покажет».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе «Гіпс знімають, клієнт виїжджає»: Гаспарян о вбросе Киева по блокированию азовских портов