«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старикам из сгоревшего хосписа нашли новый дом: Наша задача была - помочь
Фото: Frans Lanting/Globallookpress
Общество Происшествия

Старикам из сгоревшего хосписа нашли новый дом: "Наша задача была - помочь"

Родственники забрали постояльцев сгоревшего в Красногорске хосписа. "Наша задача была - помочь тем людям, которые попали в беду. 12 человек, эвакуированных из дома, где был пожар, забрали родственники", - сообщила пресс-служба администрации городского округа.

Эвакуированных стариков из сгоревшего в Красногорске частного хосписа приютили у себя родственники. Речь идёт о 12 бывших постояльцах. Об этом рассказали в пресс-службе администрации городского округа.

Наша задача была - помочь тем людям, которые попали в беду. 12 человек, эвакуированных из дома, где был пожар, забрали родственники, - приводится заявление главы округа Эльмиры Хаймурзиной.

Тем временем прокуратура Подмосковья взяла дело о пожаре в частном хосписе на особый контроль. Кроме того, проводится проверка, в ходе которой должны установить причины происшествия, а также дать правовую оценку действиям ответственных лиц. Организатор частного хосписа уже задержан.

Напомним, что, по предварительным данным, огонь вспыхнул в душевой кабине из-за неисправного водонагревателя. Известно, что в момент возгорания в здании, по данным ТАСС, находились 37 человек, из которых восемь - это персонал, а остальные - постояльцы хосписа, более половины - лежачие больные, у которых почти не было шансов спастись. Ещё до приезда спасателей 10 постояльцев смогли выбраться на улицу. По документам это был обычный частный дом, власти не знали, что там находился хоспис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Частная тюрьма для стариков: Что общего у сторонника Навального с пожаром в хосписе Подмосковья?
Загрузка...