Старец Иона Одесский предсказал наступление мира в Донбассе и крах доллара США

  • Старец Иона Одесский предсказал наступление мира в Донбассе и крах доллара США

По словам старца, умершего за два года до начала предсказанной им войны в Донбассе, американская валюта скоро будет валяться на земле, "как осенние листья".

Стало известно содержание одного из пророчеств, которое оставил старец Иона Одесский, умерший за два года до начала предсказанной им войны в Донбассе.

Согласно пророчеству старца, после многочисленных смертей народ и политики Украины осознают, что совершили ошибку, когда доверились западным политикам, и после этого война прекратится. "Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной", предрек старец.

По словам Ионы Одесского, Украина и Россия не существуют как отдельные государства. В духовном мире их объединяет единая Святая Русь, поэтому все попытки разъединить украинский и русский народы неизбежно потерпят крах, а их врагов ждет горькая судьба.

Старец Иона также предсказал судьбу доллара США - по его словам, американская валюта в скором времени будет "валяться на земле, как осенние листья".

Читайте также:

Андрей Ткачев: В чем был прав Солженицын

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Генпрокуратура Украины обжалует отказ Интерпола продолжать розыск Януковича Береговую охрану США напугал рост российской военной мощи в Арктике
Новости партнёров