"Старался не говорить по-английски на людях": Канадский хоккеист заявил об "адище" в России

  • Старался не говорить по-английски на людях: Канадский хоккеист заявил об адище в России
Фото: Dmitry Golubovich/ Russian Look/ Globallookpress

Канадский хоккеист Брент Сопел, выступавший за новокузнецкий "Металлург" и уфимский "Салават Юлаев", заявил о том, что в России - "адище". Он признался также, что пока играл в России, "старался не говорить по-английски на людях".

Очередную страшилку о жизни в России рассказал канадский хоккеист Брент Сопел. Ранее он выступал за новокузнецкий "Металлург" и уфимский "Салават Юлаев". По его признанию, жизнь в России - "адище". Об этом он заявил в подкасте Spittin Chiclets.

Спортсмен рассказал, что перестал ходить в российские рестораны после того, как однажды в одном из них якобы увидел четырехкилограммовую крысу. Холодильник у него был забит совсем не спортивными газированными напитками и печеньем.

Удивили канадского хоккеиста и люди. "Я встречал на улицах бабушек с коровами на привязи, - признался спортсмен, отметив, что таким образом старушки в нашей стране, мол, выживают. - Начинаешь понимать, как у нас в США хорошо".

Рассказал Сопел и о том, что пока играл в России, "старался не говорить по-английски на людях". "Даже по телефону переставал разговаривать", - рассказал хоккеист, вспомнив, как однажды помог девушке, у которой руки были заняты явно тяжелыми пакетами: открыл для нее дверь, а она "одарила" его взглядом, как будто парень хотел ее убить.


Ссылки по теме:

"Бензин скоро начнем возить из Германии - дешевле": Делягин объяснил, зачем жизнь в России делают невозможной

Орнелла Мути прошла тест на знание жизни в России, опознав кипятильник

Пьют не «Новичок», а «кровь»: Британские СМИ рассказали о жизни в России

Оставить комментарий

"Уход США из Сирии – бутафория, Ближний Восток они не бросят": Эксперт о действиях Вашингтона в Сирии Елена Исинбаева высказалась о "пустых внутри девушках" и стала объектом травли
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...