«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старая свалка в Волоколамске приняла последний мусоровоз
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Московская область

Старая свалка в Волоколамске приняла последний мусоровоз

В 8 часов 50 минут по московскому времени старая часть полигона твердых бытовых отходов «Ядрово» под Волоколамском была закрыта для приема мусора.

Прием мусора на так называемой старой карте свалки «Ядрово» под подмосковным Волоколамском был официально закончен сегодня утром. Пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области сообщает, что в 8.50 туда въехал для разгрузки последний мусоровоз.

Отметим, впрочем, что данная новость не равнозначна полному закрытию «Ядрово». За вычетом «старой карты» - старой части свалки - на погоне бытовых отходов есть еще и так называемая новая карта.

Она, впрочем, не будет работать на прием отходов еще несколько дней. Кроме того, заместитель председателя правительства Подмосковья Александр Чупраков сообщил, что формирование тела полигона для его последующей дегазации завершено.

Обо всем этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минэкологии МО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Волоколамск вновь поднялся на борьбу с мешающей дышать свалкой

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: