Стараемся: Рогозин ответил запаниковавшему главе командования США

  • Стараемся: Рогозин ответил запаниковавшему главе командования США
Фото: globallookpress.com

По словам вице-премьера, Россия принимает усилия для того, чтобы восстановить паритет своего военного потенциала с американцами.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление главы Комитета начальников штабов ВС США Джозефа Данфорда. Ранее американский военный заявил, что США теряют свое военное преимущество.

"Стараемся", - коротко ответил Рогозин в своем Twitter. Ранее фрагменты выступления Данфорда в Университете Тафта опубликовал Пентагон.

По словам Данфорда, Россия, Китай и некоторые другие страны исследовали американские методы ведения военных действий и государства, разработали собственные стратегии. Теперь они способны свести преимущество США к минимуму, считает глава Комитета начальников штабов.

Кроме того, по его словам, в последние 10-15 лет превосходство США начало иметь более размытый характер. Сейчас оно уже не так существенно, как раньше, заявил Данфорд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Депутаты похвалились, что составили новый бюджет с учетом интересов всех людей Только кричать и могут: Рада передумала разрывать дипотношения с Россией
Ссылки по теме:

Рогозин: Операция в Сирии помогла вытеснить США с рынков фронтовой техники

Оставить комментарий

Загрузка...