Star Wars могут остаться без Скайуокеров и перейти на сольные фильмы о других героях

Судьбу Скайуокеров в "Звездных войнах" решат сборы от спин-оффа "Изгоя-один", который выйдет на экраны в начале 2017 года.

Продолжение фантастической саги "Звездные войны" может остаться без представителей династии Скайуокеров.

В первых трилогиях Star Wars представители семейства Скайуокеров играли важнейшие роли: Люк оказался последним джедаем, Лея – лидером повстанческого движения, а их отец превратился из перспективного падавана Энакена в адепта темной стороны силы Дарта Вейдера. В последнем фильме франшизы "Пробуждение силы" также присутствует сын Леи и Хана Соло, внук Дарта Вейдера Бен (на темной стороне его зовут Кайло Рен). 

В будущем "Звездные войны" могут перейти на сольные фильмы о других героях. Первым из них станет кинолента о молодом контрабандисте Хане Соло, которая выйдет в 2018 году.

Сообщается, что судьба Скайуокеров в Star Wars будет зависеть от сборов спин-офф "Изгой-один", где представитель этого семейства появится лишь в небольшом эпизоде.

Как отметили в Lucasfilm, окончательное решение будет принято в будущем году на встрече сценаристов компании, режиссеров Дж. Дж. Абрамса, Гарета Эдвардса, Фила Лорда и Кристофера Миллера.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Собственные "следователи" Центра имени Хруничева передали СКР факты хищения 300 млн рублей Магнус Карлсен обжалует штраф за свое бегство от журналистов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация