сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Star Wars могут остаться без Скайуокеров и перейти на сольные фильмы о других героях

Судьбу Скайуокеров в "Звездных войнах" решат сборы от спин-оффа "Изгоя-один", который выйдет на экраны в начале 2017 года.

Продолжение фантастической саги "Звездные войны" может остаться без представителей династии Скайуокеров.

В первых трилогиях Star Wars представители семейства Скайуокеров играли важнейшие роли: Люк оказался последним джедаем, Лея – лидером повстанческого движения, а их отец превратился из перспективного падавана Энакена в адепта темной стороны силы Дарта Вейдера. В последнем фильме франшизы "Пробуждение силы" также присутствует сын Леи и Хана Соло, внук Дарта Вейдера Бен (на темной стороне его зовут Кайло Рен). 

В будущем "Звездные войны" могут перейти на сольные фильмы о других героях. Первым из них станет кинолента о молодом контрабандисте Хане Соло, которая выйдет в 2018 году.

Сообщается, что судьба Скайуокеров в Star Wars будет зависеть от сборов спин-офф "Изгой-один", где представитель этого семейства появится лишь в небольшом эпизоде.

Как отметили в Lucasfilm, окончательное решение будет принято в будущем году на встрече сценаристов компании, режиссеров Дж. Дж. Абрамса, Гарета Эдвардса, Фила Лорда и Кристофера Миллера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх