«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Становится горячее: После голландских данных о Буке эксперт сравнил дело МН17 с детской игрой
Фото: Kamal Sellehuddin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире Катастрофа боинга

"Становится горячее": После голландских данных о "Буке" эксперт сравнил дело МН17 с детской игрой

Ранее в Сети были обнародованы данные Службы военной разведки и безопасности Нидерландов, в которых указывается, что не был обнаружен ни один ЗРК "Бук", который мог бы сбить малайзийский Boeing. Независимый эксперт Юрий Антипов после обнародования голландских данных у себя на странице в соцсети сравнил дело МН17 с детской игрой. "Становится горячее", - отметил он.

На платформе для независимых журналистов Bonanza Media были опубликованы данные Службы военной разведки и безопасности Нидерландов, касающиеся дела о крушении малайзийского Boeing в 2014 году в Донбассе.

В частности, речь идёт о ракетном комплексе "Бук", из которого, как долгое время утверждали следователи JIT, и был сбит самолёт. Однако обнародованные документы говорят о том, что в момент трагедии с МН17 рядом не было вообще ни одного ЗРК этого типа, способного сбить малайзийский Boeing.

Согласно данным голландской разведки, все 11 комплексов располагались на расстоянии не менее 66 километров от места крушения, а три идентифицированных российских комплекса находились на территории нашей страны.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов прокомментировал эту информацию у себя в Facebook и сравнил дело МН17 после обнародования данных голландской разведки с детской игрой.

"Ну что же, становится горячее, - заметил эксперт. - В смысле как в детской игре "горячо-холодно"

Фото: скриншот facebook/ynantipov

Сам Антипов уверен, что к гибели самолёта привёл не удар ракеты, а теракт на борту самого воздушного судна. Об этом он не раз рассказывал и в интервью Царьграду, и публиковал на странице в социальной сети доказательства в пользу своей версии.

Напомним, что самолёт Boeing МН17 потерпел крушение в небе над Донбассом в июле 2014 года. Жертвами трагедии стали 298 человек, находившиеся на борту авиалайнера. Согласно официальной версии, воздушное судно было сбито средствами ПВО. Украинская сторона обвиняет Россию и ополченцев Донбасса, хотя только Киев имел в районе катастрофы средства ПВО. Также Украина не закрыла воздушное пространство в зоне конфликта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Теракт на борту, а не ракета: Пять новых доказательств в деле катастрофы рейса МН17 в Донбассе "Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...
Загрузка...