«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Станислав Воскресенский по итогам мая занял 69 место в медиарейтинге губернаторов
Фото: Василий Иванов/Царьград (фотомонтаж)
Политика

Станислав Воскресенский по итогам мая занял 69 место в медиарейтинге губернаторов

Среди глав регионов ЦФО — 14 место

«Медиалогия» опубликовала рейтинг российских губернаторов за май 2021 года. Глава Ивановской области Станислав Воскресенский расположился в нем на 69 месте из 85 возможных. Он упоминался в 2402 публикациях, подсчитала компания. Медиаиндекс Воскресенского — 8761.

Среди руководителей регионов Центрального федерального округа ивановский губернатор оказался на 14 позиции медиарейтинга (из 18).

В тройке лидеров общефедерального списка фигурируют мэр Москвы Сергей Собянин (медиаиндекс — 312 000,3), губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов (180704,5) и президент Татарстана Рустам Минниханов (176022,9).

Отметим, что большинство губернаторов соседних областей в майском медиарейтинге оказались еще ниже ивановского коллеги. Сергей Ситников (Костромская область) — на 70 месте, Дмитрий Миронов (Ярославская область) — на 71 месте, Владимир Сипягин (Владимирская область) — на 77 месте.  В топ-10 по стране вошел только Глеб Никитин (Нижегородская область), которую занял недосягаемую для многих глав регионов седьмую строчку рейтинга.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В Иванове меняют тюльпаны на бархатцы и петунии

Пляски на костях: банкет во время траура - чиновники достигли дна
В прямом эфире: