«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Станции «Горный институт» в Санкт-Петербурге добавили 800 миллионов, но сдадут ее все равно в 2023
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Метро

Станции «Горный институт» в Санкт-Петербурге добавили 800 миллионов, но сдадут ее все равно в 2023

Сроки сдачи многострадальной станции переносились уже несколько раз, теперь же на ее постройку понадобились дополнительные деньги.

Смольный сообщил, что для завершения строительства станции метро «Горный институт» было добавлено еще 800 миллионов рублей. Как выяснилось позже, эта сумма была взята с других объектов.

По плану, «Горный институт» появится на «оранжевой ветке», правда, сроки его сдачи переносились уже несколько раз и сейчас в нем указан график – 2023 год. Дополнительные средства никак не ускорят процесс сдачи.

Внушительную сумму взяли у «Технологического института», строительства Красносельско-Калининской линии, а также у других работ метрополитена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Стало известно, сколько будет стоить жетон в метро Санкт-Петербурга в 2021 году
Загрузка...