Стало трудно дышать: В Москве госпитализировали актёра Валерия Гаркалина - СМИ
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Стало трудно дышать: В Москве госпитализировали актёра Валерия Гаркалина - СМИ

В одну из больниц Москвы доставили актёра Валерия Гаркалина. По данным журналистов, у мужчины началась одышка, ему стало трудно дышать. Врачи поместили Гаркалина в стационар, Предварительный диагноз - пневмония.

В столице попал в больницу 65-летний известный актёр Валерий Гаркалин. Как сообщает РЕН ТВ, мужчину госпитализировали из-за проблем со здоровьем: у него началась одышка, Гаркалин пожаловался на затруднённое дыхание. Актёра доставили в медучреждение и положили в стационар. Пока он будет оставаться под присмотром врачей. Предварительный диагноз - пневмония.

До этого проблемы со здоровьем неожиданно возникали у актёра в 2018 году. Тогда мужчина попал в реанимацию с воспалением легких.

Российской публике Валерий Гаркалин известен прежде всего по своим ролям в таких фильмах, как "Ширли-мырли", "Бедная Саша" и "Ландыш серебристый". В ГИТИСе он занимает должность профессора и руководителя мастерской на факультете эстрадного искусства. Актер имеет звание народного артиста России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Врачи: Актер Гаркалин остается в состоянии средней тяжести
Загрузка...
Загрузка...