«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно об информации, которую Кремль не рассекретит никогда: Так не принято
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Стало известно об информации, которую Кремль не рассекретит никогда: "Так не принято"

В Кремле рассказали об информации, которую не рассекретят никогда. Там заявили, что не будут комментировать сообщения СМИ о том, что президент России Владимир Путин якобы обсуждал с президентом США Джо Байденом вопрос Афганистана. "Так не принято", - подчеркнул официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Стало известно, какую информацию Кремль не рассекретит никогда. Об этом заявил журналистам официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Его попросили прокомментировать информацию, появившуюся в ряде СМИ, о деталях переговоров президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена в Женеве. Появились данные, как будто Путин выступал против военного присутствия США в Средней Азии и Афганистане.

Песков заметил, что необязательно Кремль должен говорить обо всех деталях. Причём неважно, правдивая информация или нет.

"Необязательно каждая информация, будь то информация действительно правильная, будь то "утка", должна комментироваться Кремлём или МИД. Тем более когда речь идёт о содержании переговоров глав государств России и США", - заметил Песков.

Единственное, что он уточнил: тогда ещё не было афганского коллапса, но сама тема вывода войск обсуждалась.

"Но нюансы мы, как правило, не транслируем в публичную плоскость. Так не принято", - заявил Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Шабаш на тему "Крым – не наш". На "Крымской платформе" Зеленского поговорят "в пользу бедных"