«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, кто возглавит группу поддержки Байдена на встрече с Путиным
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
Россия - США Политика

Стало известно, кто возглавит "группу поддержки" Байдена на встрече с Путиным

На 16 июня запланирован саммит президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена. Стало известно имя человека, кто станет главным в "группе поддержки" американского лидера.

Глава пресс-службы Госдепа США Нед Прайс сообщил, что государственный секретарь Энтони Блинкен будет сопровождать Джо Байдена на встрече с Владимиром Путиным.

"Он [Блинкен] примет участие в двусторонней встрече президента Байдена с президентом РФ Владимиром Путиным в Женеве", - сообщил в ходе брифинга Прайс.

Представитель Госдепа добавил, что Блинкен также будет вместе с Байденом на протяжении всего турне. Сначала они посетят Великобританию для участия в саммите "большой семёрки" (G7). Встреча с Владимиром Путиным в Женеве станет завершающим этапом пребывания на чужом континенте. Между этими мероприятиями Байден и Блинкен станут участниками саммита НАТО и саммита США - ЕС, которые запланированы на 14 и 15 июня.

Встреча президентов России и США станет первой с момента вступления Джо Байдена в должность.

Ранее Владимир Путин признался, что каких-либо "прорывов" от этого саммита не ожидает. Глава государства отметил, что у России и США совпадают некоторые интересы. По словам Путина, он будет говорить с американским лидером о разоружении, стратегической стабильности, а также о пандемии коронавируса и изменениях климата. На саммите также затронут тему вооружённых конфликтов в горячих точках. Президент России отметил, что отношения Москвы и Вашингтона сейчас на крайне низком уровне, поэтому при личной встрече глав государств должны быть найдены пути урегулирования двусторонних отношений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скандалы ПМЭФ: Кто грозит судом Собчак и почему Путину пришлось одёрнуть журналиста
Загрузка...
Загрузка...