«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, кто погиб при взрыве газа в Набережных Челнах
ФОТО: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан
Происшествия

Стало известно, кто погиб при взрыве газа в Набережных Челнах

Взрыв газа в доме в Набережных Челнах: стало известно, кто погиб и кто пострадал при ЧП.

Стало известно, кто погиб и кто пострадал при взрыве бытового газа в Набережных Челнах. «Царьград» рассказывает о пострадавших и погибших, а также обстоятельствах взрыва.

22-летняя девушка погибла при взрыве, который произошел в жилом доме в Набережных Челнах 25 октября. Взрыв произошел в квартире 70-летнего мужчины – его самого с 70% ожогов и переломами доставили в больницу. Взрывной волной разрушило перекрытия между 4 и 5 этажами, под завалами оказались три человека – два брата-подростка и 22-летняя девушка. Один из братьев получил ушибы и его состояние врачи оценивают как легкую степень тяжести. Второй подросток находится в тяжелом состоянии – врачи готовятся эвакуировать его в больницу Казани.

фото: инстаграм управления Здравоохранения Набережных Челнов

Пятая пострадавшая – женщина 1973 года рождения. Она обратилась в больницу самостоятельно вскоре после взрыва. Женщине провели необходимое обследование и отправили на амбулаторное лечение.

22-летняя девушка оказалась придавлена плитой – ее сумели освободить спасатели, а потом доставили в больницу. Девушка пережила клиническую смерть, а позже скончалась в больнице.

Сейчас специалисты МЧС, Следкома и прокуратуры устанавливают точные причины и обстоятельства случившегося.

Отметим, что момент взрыва зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей. За несколько секунд до взрыва машина остановилась на светофоре неподалеку от дома, где произошло ЧП. Как это было, можно увидеть здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Пациенты кузбасской больницы пожаловались на нехватку шприцев и пробирок