Стало известно, кто поджёг гостиницу «Император» в Новосибирске
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын /Globallookpress
Новосибирск Пожар Происшествия

Стало известно, кто поджёг гостиницу «Император» в Новосибирске

На кадрах с камер наружного наблюдения видно, что виновниками пожара стали дети.

В СМИ обнародовали видео с камер наблюдения, где можно увидеть, кто стал виновником возгорания в гостинице «Император», которое произошло накануне. Выяснилось, что пожар устроили дети 10-12 лет, которые жили рядом со сгоревшим сооружением. На данный момент правоохранительные органы и специалисты изучают чудом уцелевшие кадры.

На видео можно разглядеть, что девочка изображала факира под стенами гостиницы, бегая и размахивая факелом. Она поджигала палку и махала ей по сторонам, играя. А мальчик подбрасывал картонки и деревяшки в костер рядом со стеной. Пламя от этого костра перебросилось на сооружение.

На кадрах видно, что девочка, когда огонь разгорелся, хотела его ликвидировать, закидывая его песком. Но поняв, что у них ничего не выйдет, дети убежали прочь.

Детей нашли. На данный момент с их семьями работают правоохранители.

Владелец «Императора» Титал Шамоян заявил, что у детей непростая ситуация, семьи не очень благополучные. Он хорошо понимает, что маловероятно, что им удастся возместить ущерб, передает КП-Новосибирск.

Фото: скриншот https://vk.com/kp_nsk

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Владелец загоревшейся новосибирской гостиницы уже платил штраф из-за пожара В Новосибирске загорелась крупная гостиница
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: