Стало известно, когда в Петербург придет настоящее майское тепло
Фото: Анна Гладких/Царьград
Общество

Стало известно, когда в Петербург придет настоящее майское тепло

Холода и дожди не дают горожан отправиться на пикник или на прогулку, однако синоптики считают, что шансы застать тепло на выходных еще есть, но ближе к их завершению.

Майские выходные в этом году выдались особенно длинными, однако погода совершенно не оправдала надежд петербуржцев. Несвойственные этому весеннему месяцу холода не дают горожан отправиться на пикник или на прогулку, однако синоптики считают, что шансы застать тепло на выходных еще есть, но ближе к их завершению.

В среду, 5 мая, в Северной столице ночью ожидаются заморозки до минус одного, а днем столбик термометра не поднимется выше 5-7 градусов. В четверг, 6 мая, ночных заморозков не предвидится, а днем потеплеет до +9 градусов. Однако дожди только усилятся.

Дожди начнут утихать в пятницу, 7 мая. С этого дня в Северной столице начнет теплеть, а в последний день выходных в городе потеплеет до +18. Петербуржцы насладятся весенним днем, а затем, во вторник, все дружно отправятся на работу. Вот такая погодная ирония.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не май месяц: погода на праздники почти стала самой холодной в Петербурге за 20 лет В Петербурге снова возобновили работу парки и скверы, которые закрывали из-за непогоды
Загрузка...