«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, когда в Новосибирске начнут выдавать бесплатные лекарства от ковида
Фото: nso.ru
Медицина Коронавирус Новосибирская область

Стало известно, когда в Новосибирске начнут выдавать бесплатные лекарства от ковида

Министр здравоохранения Новосибирской области рассказал о сроках выдачи препаратов от ковида амбулаторным больным.

13 ноября на брифинге оперштаба по борьбе с ковидом министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов сообщил, когда заболевшие ковидом новосибирцы, лечащиеся в домашних условиях, начнут получать бесплатные медикаменты.

Хальзов подчеркнул, что на текущий момент заключаются договоренности с поставщиками. Оиентировочно с 16 ноября, а возможно даже в выходные, начнётся поступление препаратов, закупаемых в рамках предоставленных федеральных денег. После этого тут же начнется непосредственная выдача в учреждения первичного звена в Новосибирске и области, чтобы врачи региона начали их выдачу больным, пишет Сиб.фм. Министр добавил, что медикаменты будут выдаваться только пациентам на амбулаторном лечении.

Главный инфекционист региона Лариса Позднякова сообщила, что тема медикаментозного обеспечения стационаров на сегодняшний день закрыта. Это в первую очередь касается стационаров и инфекционных госпиталей. Лекарств и расходных материалов достаточно. Позднякова уточнила, что министерству удалось оптимизировать работу так, что возможно получать итоги тестирования в тот же день, что необходимо для динамичного выписывания пациентов и передачи в другой стационар для долечивания. Это позволило частичнг разгрузить экстренные инфекционные госпитали, сообщает Сибкрай.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Письма в редакцию: Хальзова в отставку, Дробинскую уволить, многочасовые очереди в поликлиниках
Загрузка...