Стало известно, какая зарплата сделает счастливыми жителей России

  • Стало известно, какая зарплата сделает счастливыми жителей России
Фото: Alexandr Romanchenko/Globallookpress

Сделать счастливым среднестатистического жителя нашей страны сможет зарплата в 160 тысяч рублей. Конечно, в разных регионах и разные требования.

Для того чтобы жизнь казалась совершенно удавшейся, москвичам потребуется зарплата в размере 212 тысяч рублей. Чуть меньше хотели бы получать жители Владивостока - 205 тысяч рублей. Будут рады заработной плате в 200 тысяч жители Ростова-на-Дону, пишет Nation News.

Интересно, что женщинам, для того чтобы чувствовать себя счастливыми, надо зарабатывать на треть меньше, чем мужчинам, - 138 тысяч рублей и 181 тысячу рублей соответственно. Кроме того, чем старше респонденты, тем больше денег им необходимо.

К слову, практически во всех регионах страны в первом полугодии был отмечен рост заработной платы. Но меньшей прибавка оказалась у жителей Костромской области.

В номинале среднемесячная зарплата в России составила 46 210 рублей, при этом доход свыше 35 тысяч рублей на каждого члена семьи позволяет гражданам еще и спокойно откладывать средства.

Напомним, как сообщало в середине сентября министерство труда и социальной защиты, самой высокооплачиваемой вакансией в России является должность механика по ремонту оборудования в отрасли рыбодобывающей промышленности: зарплату предлагают более 400 тысяч рублей. На втором месте - вакансии пилота воздушного судна и начальника участка в отрасли угледобывающей промышленности. Ежемесячно им готовы платить по 330 тысяч рублей.


Ссылки по теме:

"Мы все понимаем": Скворцова ответила на замечание Путина о "фокусах" с зарплатами медработников

"На 30% были снижены": В онкоцентре имени Блохина раскрыли правду о зарплатах сотрудников

"Белая" зарплата не улучшит жизнь российских граждан? Эксперты назвали опасность выхода экономики из тени - СМИ

Оставить комментарий

Американский генерал дал "военный совет" по Украине: "Должны идти дальше" "Может быть утрачено главное": Путин предупредил о единственной угрозе подтасовок истории Второй мировой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...