Сталинская фракция: Соловьёв поймал Зеленского на плагиате
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Сталинская фракция": Соловьёв поймал Зеленского на плагиате

Телеведущий Владимир Соловьёв в прямом эфире своей авторской программы "Вечер" объяснил, почему считает украинскую партию "Слуга народа" "сталинской фракцией", и поймал Владимира Зеленского на плагиате.

Ранее стало известно о том, что в административный киевский окружной суд поступил иск с требованием запретить использование слова "слуга" в названии партии "Слуга народа". Истец полагает, что это слово "антисоциальное и коммунистическое".

В Сети иск вызвал различную реакцию. Некоторые даже объяснили исторические корни словосочетания "депутат - слуга народа". Подобное описание, например, появилось в Telegram-канале "Неофициальный Безсонов".

"К моему стыду, я только сегодня узнал, что термин "депутат - слуга народа" был введён Иосифом Виссарионовичем Сталиным ещё в 1937 году, - сообщает автор поста. - Не совсем понятно, почему украинская партия "Слуга народа" до сих пор не декоммунизирована".

Фото: скриншот Telegram-канала "Неофициальный Безсонов"

На это же обратил внимание у себя в авторской программе "Вечер" и телеведущий Владимир Соловьёв, объясняя гостям в студии, почему он считает партию Зеленского "сталинской фракцией".

Показав пост Telegram-канала, журналист поймал президента Украины на плагиате.

"То есть ваш Зеленский ещё и плагиатом занимается", - резюмировал Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Демократия - это всегда немножко насилия": "Слугу народа" развеселила тактика Тимошенко
Загрузка...
Загрузка...