Сирия ответила на атаку Израиля: Источник заявил о разгроме объектов на Голанских высотах

  • Сирия ответила на атаку Израиля: Источник заявил о разгроме объектов на Голанских высотах
Фото: globallookpress.com

Несмотря на бравурные заявления Израиля о том, что ни одна сирийская ракета не достигла цели, сведения просочились в сеть.

В сети опубликованы сведения об израильских объектах на Голанах, уничтоженных или поврежденных сирийскими ракетами в результате ответного удара после ночной атаки Израиля.

В частности, источники упоминают крупный военный центр технических и электронных исследований, штаб пограничного батальона 9900 и центр для прослушки проводных и беспроводных сетей. Кроме того, был нанесен ущерб станции связи на Голанах, обсерватории для корректировки высокоточного оружия в ходе наземных операций и вертолетная площадка.

Также был нанесен удар по штабу регионального военного командования бригады 810 и штабу спецподразделения «Бинстим».

Атака Израиля

Целями атаки Израиля в Сирии были десятки иранских военных объектов, подвергнутых ударам в ответ на ракетный обстрел. Такое заявление сделала пресс-служба Армии обороны Израиля в коммюнике.

«Армия обороны Израиля нанесла удар по десяткам военных объектов иранских сил "Аль-Кудс" на территории Сирии», - говорится в документе. Отмечается, что все участвовавшие в нанесении ударов самолеты вернулись на базы.

«Все наши самолеты без ущерба вернулись на свои базы», - сообщается в документе.

В свою очередь представитель Армии обороны Израиля страны Джонатан Конрикус заявил журналистам, что перед нанесением ударов в Сирии Израиль проинформировал Россию.

Об этом Wargonzo рассказал военный источник в Сирии.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Израиль заявил об успешности ответной атаки на иранские военные объекты в Сирии

СМИ: Израиль запустил десятки ракет по Сирии

Израиль в боевой готовности: Сирены на Голанских высотах известили о воздушной опасности

Оставить комментарий

В мае Роскомнадзор заблокировал более 1500 сайтов с азартными играми Калифорния введет обязательные нормы по оборудованию домов солнечными панелями
Новости партнёров