Стали известны показания очевидцев с места покушения на российского посла в Турции

Неизвестный напал на посла России в Турции Андрея Карлова сзади, выкрикнул "Аллах Акбар!" и открыл огонь, рассказывают очевидцы покушения.

Нападение на российского посла в Турции Андрея Карлова произошло во время его выступления на открытии выставки. Целью атаки был именно российский дипломат, а само нападение произошло со спины, рассказывают очевидцы происшествия.

Как рассказал агентству РИА Новости один из свидетелей, неожиданно речь российского дипломата прервали выкрики "Аллах Акбар!", после которых раздались выстрелы. "Скорее всего, этот теракт был направлен на посла, поскольку после выстрелов стрелявший позволил присутствовавшим на выставке выйти из салона", - добавил очевидец.

Ранее стало известно, что на российского посла в Турции Андрея Карлова произошло покушение. По словам источника, дипломат скончался, однако официального подтверждения этой информации нет.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Анкаре расстрелян посол России в Турции. Онлайн-трансляция.

Загрузка...

Оставить комментарий

Опубликованы фото и видео со стрелком, напавшим на посла России в Турции "Это теракт" - В МИД России подтвердили гибель посла РФ в результате нападения в Анкаре
Новости партнёров