Стали известны подробности захвата заложников в Алеппо

Террористы обстреляли колонну эвакуационных автобусов из Алеппо. Тем самым боевики нарушили все договоренности. После чего была зафиксирована попытка взять в заложники мирных жителей

По последней информации, на КПП Рамум продолжается вооруженное нападение. Боевики ведут обстрел, а также пытаются захватить еще больше заложников. 

В Восточном Алеппо в квартале района Расмус очевидцы также сообщают о стрельбе, а также слышны звуки взрывов. Известно, что террористы ведут обстрел из минометов, под который попали не только эвакуационные автобусы, но и кареты скорой помощи.

Всей колонне пришлось сменить направление и скрыться в неизвестном пока направлении. О погибших и раненых пока не сообщается. Как передают местные СМИ, эвакуацию правительство Сирии решило временно приостановить до подавления конфликта на КПП. 

Своими действиями боевики сорвали все договоренности, которые строго соблюдали сирийские власти. На сегодняшнее утро Алеппо смогли покинуть на специальных автобусах более 6 тысяч человек, включая боевиков и членов их семей. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация