Стали известны подробности задержания создателя "групп смерти" "ВКонтакте"

Создателем "групп смерти" "ВКонтакте", призывающих подростков к суициду, оказался уроженец Солнечногорска, которого "задержали прямо в кровати", сообщили правоохранители.

Администратором так называемых групп смерти в соцсети "ВКонтакте" стал уроженец подмосковного Солнечногорска Филипп Будейкин по прозвищу Филипп Лис, который был задержан оперативниками прямо в своей кровати.

"Филипп Лис был задержан прямо в кровати. Его взяли без штанов, в буквальном смысле", - цитирует "Лента.ру" слова источника в правоохранительных органах.

Сообщается, что операция по задержанию подозреваемого была разработана совместно оперативниками из ФСБ, МВД, а также следователями СКР.

Ранее сообщалось о том, что в Подмосковье задержан создатель так называемых групп смерти F57 "ВКонтакте", которые провоцировали подростков на совершение суицида.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Назначение Глазьева вместо Улюкаева станет сильным шагом для перезагрузки экономики России - Пронько Школьников могут начать принудительно проверять на наркотики без разрешения родителей

Оставить комментарий