Стали известны подробности встречи с Медведевым за закрытыми дверями

  • Стали известны подробности встречи с Медведевым за закрытыми дверями
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко рассказал в интервью Царьграду о закулисье встречи представителей фракций и кандидата на должность премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Больше часа отвечал на вопросы представителей фракций Госдумы кандидат на пост премьер-министра России Дмитрий Медведев. Общение проходило за закрытыми дверями. Специально для Царьграда пресс-секретарь КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко раскрыл несколько подробностей о том, что происходило.

Конечно, Медведеву пришлось отвечать на массу злободневных вопросов и о будущей политике, и о кадровом составе. Однако, как считает Ющенко, этот финансово-экономический курс, скорее всего, не изменится.

«Тот же Антон Силуанов, который был министром финансов и сейчас будет представляться как первый вице-премьер, который олицетворял этот финансово-экономический блок, - это тот же Кудрин, только вид сбоку», - указал эксперт, отметив, что майские указы 2013 года еще практически не выполнены. И президент озвучил уже новые.

Речь идет о новых майских указах, которые озвучил после инаугурации президент России Владимир Путин, на реализацию которых, как считает Ющенко, потребуется порядка десяти триллионов дополнительно.

В итоге курс, предложенный Медведевым, фракция КПРФ не поддержала.

«Не конкретно против премьера Медведева, а конкретно финансово-экономического курса, который продолжался в течение шести лет и сейчас, скорее всего, будет продолжен», - отметил Ющенко.

Итоги общения с фракциями будут подведены сегодня после голосования в 15:00. Ющенко не исключает, что на нем будет присутствовать и сам Путин, для того чтобы представить нового премьера.

«После этого, скорее всего, будет формирование кабинета министров», - отметил Ющенко. Пока же Медведев «озвучил общую команду», но «конкретно по министерствам в ходе разговора не останавливалось».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пашинян пообещал отставку министру обороны Армении Крымские святыни в Москве: 11 мая в столицу прибудут мощи святителя Луки
Ссылки по теме:

«Против этого курса, этой команды, этого премьера»: Как минимум две партии не поддержали назначение Медведева премьером

«Ровно минута»: В соцсетях пошутили об отставке правительства Медведева

Нужно полностью менять подход: Глазьев дал совет Медведеву

Оставить комментарий