Стали известны подробности избиения депутата ЛДПР
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Госдума РФ

Стали известны подробности избиения депутата ЛДПР

Источник в правоохранительных органах Москвы раскрыл подробности нападения на депутата Госдумы Сергея Жигарева на севере столицы.

В Москве было совершено нападение на депутата Госдумы, представителя ЛДПР Сергея Жигарева. Известно, что инцидент произошел накануне на улице Полины Осипенко.

Неизвестный атаковал парламентария вблизи подъезда дома, в котором тот проживает. По словам самого потерпевшего, нападавший оттолкнул дверь машины Mercedes-Benz, в которой депутат находился вместе со своей знакомой, и нанес ему несколько ударов по лицу.

Затем злоумышленник повалил депутата на землю и продолжил избивать его, нанося удары по телу и голове. После атаки нападавший скрылся в неизвестном направлении.

Сейчас по факту инцидента депутата проводится проверка. Отметим, что сам Жигарев ситуацию пока не прокомментировал. В ЛДПР информацию о нападении на парламентария опровергли. 

Обо всем этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник среди столичных правоохранителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В ЛДПР опровергли информацию об избиении своего депутата На Украине все дела уже раскрыты? – депутатов ЛДПР хотят обвинить в финансировании терроризма
Загрузка...
Загрузка...