«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности ДТП под Самарой: все погибшие из Курумоча
pssso.ru
ДТП Самарская область

Стали известны подробности ДТП под Самарой: все погибшие из Курумоча

Поисково-спасательная служба опубликовала фотографию с места страшного ДТП, произошедшего под Самарой, около села Курумоч. В нем погибло 7 молодых людей.

 

Спасателям пришлось извлекать тела погибших из покореженного кузова "Фольксвагена". Авария, в которой столкнулись легковой автомобиль "Фольксваген" и грузовой автомобиль "Исузу", произошла примерно в 6 утра, около села Курумоч.

По данным синоптиков, с 4 до 7 утра 8 марта в данном районе шел снег. Ранее МЧС предупреждало о резком потеплении и снежных заносах на дорогах. Утром дорога была очень скользкой.

Автомобили двигались во встречном направлении. «Фольксваген» ехал из п. Царевщина в Курумоч. По словам очевидцев, на заднем сидении находилось три молодых человека, на коленях у них сидело две девушки. Вел машину 24-летний мужчина, рядом с ним также находился парень. Подробности сообщил корреспондент 63.ru.

В 5.50 утра 8 марта произошло лобовое столкновение. По предварительным данным, легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик. Погибшим девушками было 17 лет и 24 года, юношам – 18, 22, 23 и 24. Все они – жители села Курумоч.

Спасатели почти два часа занимались извлечением тел из покореженного корпуса "Фольксвагена". Грузовик пострадал меньше, его водитель, 42-летний мужчина, отделался легкими повреждениями.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Появилось видео с места страшного ДТП под Самарой: 7 человек погибло