Стали известны комплектации и цены SsangYong Tivoli в России

При всех достоинствах все комплектации "Тиволи" будут иметь только передний привод, кроме самой дорогой из них.

Дешевле всего внедорожник SsangYong Tivoli будет стоить в виде "короткой" переднеприводной машины в базовой комплектации Welcome, оснащенной механической коробкой передач, АБС и кондиционером. Цена этого варианта - от 999 тысяч рублей.

Версия Original с автоматической коробкой передач, аудиосистемой, подогревом передних сидений и задним парктроником будет стоить 1 миллион 269 тысяч рублей. Оба варианта оснащены только одной подушкой безопасности.

Ценник на "длинные" машины начинается от 1 миллиона 439 тысяч рублей в комплектации Сomfort, оснащенной автоматической коробкой передач, двумя подушками безопасности и легкосплавными колесами.

Комплектация Comfort+ оснащена шестью подушками безопасности и двухзонным климат-контролем и будет стоить полтора миллиона рублей.

Комплектация Elegance за 1 миллион 589 тысяч будет иметь систему стабилизации, камеру заднего вида, оптитронную панель приборов и мультимедиасистему, а также навигатор.

Топ-версия Luxury за 1 миллион 689 тысяч рублей имеет 18-дюймовые колеса, кожаную отделку салона, электропривод и вентиляцию сиденья водителя и подогрев заднего дивана.

Все перечисленные версии, однако, имеют лишь передний привод. Полноприводный Tivoli XLV будет поставляться в единственной комплектации Elegance за 1 миллион 739 тысяч рублей, за которые можно приобрести кроссовер Toyota RAV4 в достойной комплектации.

 

Лавров: ЕС требует закрыть Российско-сербский гуманитарный центр в Нише Путин поддержал настрой Трампа на улучшение отношений России и США

Оставить комментарий