«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стала самой настоящей…: Тихановскую унизили в эфире белорусского ТВ
Фото: Uwe Anspach/dpa/Globallookpress
Политика В мире

"Стала самой настоящей…": Тихановскую унизили в эфире белорусского ТВ

Белорусский телеведущий грубо высказался о Светлане Тихановской в эфире.

В эфире белорусского ТВ ведущий Григорий Азарёнок обрушился с оскорблениями на Светлану Тихановскую. Та ранее сообщила, что провела краткие переговоры с Джо Байденом. Впрочем, многим эта встреча президента США с оппозиционной белоруской запомнилась не из-за политических дебатов, а из-за "печенек". Вкусностями Байден угостил Тихановскую после краткого диалога, о чём гражданка Белоруссии успела сообщить журналистам.

В Минске на визит Тихановской в Белый дом отреагировали скептически. Глава республики Александр Лукашенко распорядился отослать заграничным оппозиционерам печенье, а также раскрыл детали отъезда Тихановской за рубеж. Политик, говоря о побеге Тихановской, не выдержал и в сердцах добавил: "И она сегодня говорит о том, что ей угрожали, детей от неё отнимали. Мерзавка!"

Белорусский телеведущий Григорий Азарёнок в эфире телеканала СТВ высказался ещё жёстче. Он назвал лидера оппозиции Тихановскую "жалким чучелом" и рассказал, что наблюдал за её карьерой ещё до начала массовых протестов.

"Но надо отдать должное, ты растёшь, ты стала самой настоящей мразью", - заметил Азарёнок.

Напомним, Светлана Тихановская проиграла на президентских выборах в Белоруссии в августе прошлого года, после чего бежала в Литву, откуда дирижировала массовыми беспорядками на родине. Несмотря на отсутствие у неё хоть какого-либо официального статуса, Тихановскую активно принимают в западных странах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Штрафом не отделаются. За незаконную вырубку леса предложили изымать технику
Загрузка...
Загрузка...