Стала известна судьба 2 млн долларов, переданных Улюкаеву
Фото: globallookpress.com
Деньги Происшествия Алексей Улюкаев

Стала известна судьба 2 млн долларов, переданных Улюкаеву

29 июня Замоскворецкий суд Москвы даст разъяснения, что будет с 2 млн долларов, которые являются вещественным доказательством по делу экс-министра экономразвития России Алексея Улюкаева.

В Замоскворецком суде Москвы 29 июня будет решена участь взятки в 2 млн долларов, которую передал бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву глава «Роснефти» Игорь Сечин. Эти деньги сейчас проходят по делу в качестве вещественного доказательства.

Пресс-секретарь суда Эмилия Хиль уточнила, что все разъяснения по поводу озвученной суммы, согласно уголовно-процессуальному кодексу, будут даны судом в ходе заседания. Отмечается, что будут разъяснены все «сомнения и неясности, возникающие при исполнении приговора».

Ранее стало известно, что сам Улюкаев осужден за взятку в 2 млн долларов и приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также штрафу в 130 млн рублей. Осужденного экс-министра уже этапировали в колонию, а сам он уже выплатил наложенный на него судом многомиллионный штраф.

О том, что будет с деньгами, переданными в качестве взятки, сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

С новосельем: Улюкаева доставили в камеру, где он проведет ближайшие 8 лет Невозможная взятка: Улюкаев ответил на обвинения в вымогательстве Сечин объяснил, для чего дал показания против Улюкаева
Загрузка...