«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московская кольцевая железная дорога сэкономит москвичам время и деньги
Социальная сфера

Московская кольцевая железная дорога сэкономит москвичам время и деньги

Стоить проезд будет 50 рублей, а выгода по времени составит более 20 минут

Московскую кольцевую железную дорогу (МКЖД) планируется запустить в сентябре. Это позволит сэкономить время горожан при поездках на работу, в среднем - на 20 минут.

Наземная линия разгрузит метро (прежде всего, Кольцевую линию) примерно на 15 процентов. Поезда будут двигаться с минимальными интервалами, в часы пик - 6 минут. По расчетам, Малая кольцевая будет перевозить до 300 миллионов пассажиров в год.

Как сообщил сегодня журналистам член Комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству Владимир Ресин, билет на этот вид транспорта будет стоить столько же, сколько один билет на метро, то есть 50 рублей.

Эта дорога станет, по сути, вторым кольцом метро, только наземным, и будет интегрирована в систему метрополитена. На пересадочных узлах предусмотрено оборудовать перехватывающие парковки. Пересадка с железнодорожного кольца на метро и обратно будет бесплатной.

Ресин добавил, что с 1908 года МКЖД использовалась только для перевозки грузов, а после реконструкции по ней откроется пассажирское движение.

Общая протяженность кольца - 54 километра. Поезда будут следовать по круговому маршруту в обе стороны и делать 31 остановку.

По словам Ресина, сейчас наземная кольцевая готова почти на 80 процентов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...