«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стала известна схема реконструкции тротуара у МФЦ на ул. Труда в Челябинске
Фото: группа "Гражданский патруль"/vk.com/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Стала известна схема реконструкции тротуара у МФЦ на ул. Труда в Челябинске

Стройка уже началась. Как реагируют автомобилисты.

Скоро-скоро нам, пешеходам, не придется прыгать, как зайцам, по проезду у здания многофункционального центра на ул. Труда. Огромный асфальтовый плац многие годы был отдан автомобилистам. К тротуару порой нужно было протискиваться боком из-за плотно припаркованных машин.

Сейчас асфальт на дороге у здания МФЦ вспахан. Скоро здесь, прямо посередке, появится широкий тротуар, пешеходные переходы с разметкой-зеброй и газонами. Об этом на аппаратном совещании накануне заявил замглавы города по городской среде Александр Егоров. По его словам, перепланировка упорядочик парковочное пространство и создаст безопасные условиях для пешеходов.

Активист челябинского отделения общественной организации "Гражданский патруль" Тимур Гизатуллин решение властей поддерживает. Он сегодня побывал на месте.

Автомобилисты, конечно, возмущаются. Но и о пешеходах нужно думать: тротуар, газон здесь очень нужны. В МФЦ часто обращаются пожилые челябинцы, семьи с детьми,

- рассказал активист "Гражданского патруля" корреспонденту телеканала Царьград.

В распоряжении редакции Царьграда оказалась схема реконструкции площади перед зданием МФЦ на ул. Труда. 

Как уточнил вице-мэр Александр Егоров, на четырехметровом газоне высадят деревья-крупномеры. На работы власти отводят полтора месяца. 

 

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Участок возле МФЦ на Труда ждет реконструкция