«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стала известна позиция Верховного суда об изъятии единственного жилья
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Стала известна позиция Верховного суда об изъятии единственного жилья

Верховный суд России впервые обнародовал свою позицию, касающуюся изъятия единственного жилья. Речь идёт о ситуации с банкротами.

Напомним, что Конституционный суд России ранее позволил судам игнорировать иммунитет на сохранение единственного жилья за должниками.

В Верховном суде считают, что скромное жильё вместо единственного, но "роскошного" банкроту сможет купить не только кредитор, но и финансовый управляющий.

При этом покупка будет совершена за счёт конкурсной массы. При этом отмечается, что вопрос о целесообразности таких сделок для погашения долга до обращения в суд должен быть обсуждён на собрании кредиторов.

Ранее в России впервые изъяли единственное жильё у обанкротившегося гражданина. У проживающего в Екатеринбурге был долг 21 миллион рублей - теперь он может лишиться пятикомнатной двухуровневой квартиры площадью почти 150 кв. метров. Но это его единственное жильё, которое по закону за долги отнимать нельзя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Минфин предложил не церемониться с конфискованным роскошным жильём богачей