Стал бы мировым героем: Телеведущий наглядно показал, как Зеленский упустил единственный шанс вписать себя в историю
Фото: Serg Glovny/globallookpress
Политика

"Стал бы мировым героем": Телеведущий наглядно показал, как Зеленский упустил единственный шанс "вписать себя в историю"

Российский телеведущий на простом примере показал, как украинский президент Владимир Зеленский упустил свой единственный шанс "вписать себя в историю". "Стал бы мировым героем", - отмечает телеведущий.

Российский телеведущий Евгений Попов наглядно показал, как украинский лидер Владимир Зеленский упустил шанс "вписать себя в историю".

"Если бы Зеленский на наглую просьбу Трампа ответил: "Я не влияю на прокуратуру, это вне моих полномочий" - то стал бы национальным и мировым героем! Навсегда! А теперь он очередной президент очередного сателлита США, готовый на всё ради похвалы патрона. Зеленский реально упустил шанс вписать себя в историю", - написал в своем микроблоге журналист Евгений Попов.

Примерно об этом же написал и российский сенатор Алексей Пушков.

"С простреленными кусками автобуса и пробитым пулями знаменем Евросоюза любил выступать в международных  аудиториях Порошенко. Зеленский с пулей - бледная копия. Как от нового президента, от него могли ждать новых подходов, а не избитых приемов и надоевших многим жалоб на Россию", - написал он в Twitter.

Ранее сообщалось, что Зеленский полностью оправдал стиль Порошенко, заявив, что Россия - агрессор. И подобно тому, как президент Петр Порошенко привозил некие обломки на трибуну, Зеленский прибыл с пулей.

Если говорить предметно, большую часть речи Зеленский посвятил конфликту на юго-востоке Украины. Он говорил о пятилетней войне (но не стал акцентировать внимание на том, кто ее развязал), а также добавил, что потеряны более 13 тысяч человек, а ранения получили 30 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Вы великий учитель для нас": Как Зеленский рассыпался в комплиментах перед Трампом "У меня есть сын": Зеленский объяснил, почему Трамп не сможет "давить на него"
Загрузка...