Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стакан сока в лицо или сэндвичем по голове: Как Макдональдс раскрывает самое лучшее в покупателях
Фото: Michael Weber/imageBROKER. com/Globallookpress
Общество

Стакан сока в лицо или сэндвичем по голове: Как Макдональдс раскрывает "самое лучшее" в покупателях

Сотрудники сети ресторанов быстрой еды поделились в Reddit воспоминаниями о своих "самых ужасных клиентах". Чего только они не вспомнили - от сэндвичей, запущенных в голову, до апельсинового сока, выплеснутого в лицо обслуживающему персоналу. "Да уж, Макдональдс, пожалуй, открывает все самое лучшее в людях", - пришли к общему выводу участники беседы.

Где именно происходили перечисленные ситуации, точно неизвестно, но едва ли поведение некоторых клиентов сильно зависит от страны проживания - наглое поведение, к сожалению, свойственно многим людям. К примеру, один из комментаторов вспомнил, как в час ночи клиент запустил в него гамбургером только потому, что соленые огурчики находились "не в центре булочки".

Другой пользователь рассказал о том, как "весельчаки", подъехав к выдаче МакДрайва, где посетители могут получить заказ, не выходя из машины, заказали большой стакан апельсинового сока, но получив его, с криком "ложись" попытались закинуть его обратно в окошко выдачи, прямо в лицо сотрудника. Парень успел перехватить стакан и вернуть его обратно в машину.

В другом случае клиент, которому показалось, что в заказанной им пицце маловато колбасы, положил на тарелку грязный подгузник, прикрыл сверху этой пиццей, а потом изловчился закинуть все это в печь. Подгузник, пишет комментатор, "взорвался в буквальном смысле", так испачкав печь, что ее пришлось очищать несколько часов кряду.

В "Сабвее", где работал другой пользователь, посетительница, недовольная тем, что ей не удалось получить 30-сантиметровый сэндвич бесплатно, а только с 50% скидкой, запустила им в голову продавца, хотя ей объяснили все правила получения бонусов.

"Да уж, Макдональдс, пожалуй, открывает все самое лучшее в людях", - пришли к общему выводу участники беседы.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Макдональдс будет продавать гамбургеры прямо в Сбербанке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь