«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стадный инстинкт: Вслед за Соросом другие инвесторы начали скупать акции Tesla
Фото: globallookpress.com
США Финансы Бизнес

Стадный инстинкт: Вслед за Соросом другие инвесторы начали скупать акции Tesla

После того, как Сорос купил облигации Tesla, другие инвесторы также начали скупать ценные бумаги компании Илона Маска, что позволило производителю электромобилей привлечь крупную сумму в короткие сроки.

Миллиардер-инвестор Джордж Сорос купил ценные бумаги Tesla на общую сумму 35 млн долларов, что спровоцировало других инвесторов вкладывать деньги в компанию.

В прошлом году цена акций Tesla достигла рекордного уровня в 386 долларов, однако с тех пор она снизилась до 286,48 долларов.

Основатель и гендиректор компании Илон Маск заявил, что производитель электрокаров не получать больше денег в этом году, хотя Уолл-стрит не согласилась с этим. Аналитики утверждают, что предприятию придется кредитоваться, если оно не сможет выполнить производственные задачи по созданию новой и более дешевой модели седана Model 3.

Напомним, ранее сообщалось, что инвесторы Tesla выразили беспокойство неспособностью компании производить Model 3 с меньшими затратами. Кроме того, на падение цен акций предприятия повлияла авария с использованием технологии автопилота Tesla.

Тем не менее Илон Маск заявил, что компания уже может выпускать по 500 автомобилей Model 3 в день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Джордж Сорос стал новым держателем облигаций компании Tesla