Стадный инстинкт: Вслед за Соросом другие инвесторы начали скупать акции Tesla

  • Стадный инстинкт: Вслед за Соросом другие инвесторы начали скупать акции Tesla
Фото: globallookpress.com

После того, как Сорос купил облигации Tesla, другие инвесторы также начали скупать ценные бумаги компании Илона Маска, что позволило производителю электромобилей привлечь крупную сумму в короткие сроки.

Миллиардер-инвестор Джордж Сорос купил ценные бумаги Tesla на общую сумму 35 млн долларов, что спровоцировало других инвесторов вкладывать деньги в компанию.

В прошлом году цена акций Tesla достигла рекордного уровня в 386 долларов, однако с тех пор она снизилась до 286,48 долларов.

Основатель и гендиректор компании Илон Маск заявил, что производитель электрокаров не получать больше денег в этом году, хотя Уолл-стрит не согласилась с этим. Аналитики утверждают, что предприятию придется кредитоваться, если оно не сможет выполнить производственные задачи по созданию новой и более дешевой модели седана Model 3.

Напомним, ранее сообщалось, что инвесторы Tesla выразили беспокойство неспособностью компании производить Model 3 с меньшими затратами. Кроме того, на падение цен акций предприятия повлияла авария с использованием технологии автопилота Tesla.

Тем не менее Илон Маск заявил, что компания уже может выпускать по 500 автомобилей Model 3 в день.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

РУСАДА вновь не вернулось в ВАДА Зачитались: В WADA придумали новую причину для отсрочки решения по РУСАДА
Ссылки по теме:

Джордж Сорос стал новым держателем облигаций компании Tesla

Вывели на чистую воду: Фонд Сороса изгнали из Венгрии

Оставить комментарий