«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стадион Солидарность Арена будет получать федеральные деньги до 2024 года
samregion.ru
Общество

Стадион "Солидарность Арена" будет получать федеральные деньги до 2024 года

Стадион в Самаре, построенный к чемпионату мира – 2018 продолжает получать финансирование из федерального бюджета.

 

Самарский стадион "Солидарность Арена" ("Самара Арена") остается на федеральном финансировании. Как ранее заявляли в правительстве Самарской области, содержание спортивного объекта обходится в 500 миллионов в год, это значительные деньги для области. 95% трат на содержание идет из федерального бюджета, остальные изыскивает региональное правительство, в том числе и благодаря спонсорским контрактам с банком "Солидарность", как сообщает 63.ru.

Поддержку центр будет оказывать до 31 декабря 2023 года, далее бремя содержание ляжет на местный бюджет. В качестве возможных источников доходов предполагают использование территории около стадиона и помещения внутри. Здесь можно будет проводить различные мероприятия или сдавать площади в аренду.

Напоминаем, что в собственность области стадион перешел в декабре 2019 года. Строительство стадиона вела компания ПСО "Казань". Подрядчик сильно затянул сроки строительства, объект сдали последним из всех стадионов, построенных к ЧМ-2018. В связи с тем, что приходилось доделывать все работы очень быстро, стоимость стадиона выросла с 13 млрд до 24 млрд рублей. В итоге, в акте приемки зафиксировано более 1500 недостатков и дефектов, в том числе таких серьезных, как нерабочая дренажная система. Сейчас ГАУ "Самара Арена" требует через суд у ПСО "Казань" устранения всех недостатков. При проведении дополнительной экспертизы по требованию ответчика было выявлено еще 388 дефекта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Мы финансируем убийство собственных граждан": Депутат раскрыл, на что уходят наши миллиарды
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: