«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стабильность существует: Гаспарян о новом деле о клевете против соратников Навального
Фото: globallookpress.com
Политика

"Стабильность существует": Гаспарян о новом деле о клевете против соратников Навального

Сотрудница штаба Навального предстанет перед судом за клевету. "Стабильность существует", - прокомментировал событие политолог и публицист Армен Гаспарян.

Работница штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге Ольга Гусева предстанет перед судом за клевету. Женщина ложно обвинила учительницу Елену Орлову в организации фальсификации во время сбора подписей для губернаторских выборов.

Речь идет об одном из роликов питерских "навальнистов". На нем сторонники Навального пробрались в администрацию Выборгского района и сняли на видео, как несколько женщин заполняли подписные листы.

"Наши действия так возмутили директора гимназии № 61 Елену Орлову, что она решила заблокировать выход, а затем попыталась украсть камеру", - заявила в ролике Ольга Гусева.

Однако на видео действиями "навальнистов" возмущается совершенно другой человек. Глава созданного Навальным "Альянса учителей" Даниил Кен заявил, что считает случившееся "обычной технической ошибкой".

"Перепутали место работы человека, который занимался сбором подписей", - приводит слова Кена URA.ru.

Однако такое объяснение совершенно не удовлетворяет Елену Орлову, чье имя и место работы было подписано под чужим фото. Она подала в суд за клевету. Примечательно, что "Альянс учителей", заявленная задача которого защита прав педагогов, помогать оболганной учительнице не собирается.

"Стабильность существует", - прокомментировал в Twitter Армен Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Навальный вместо общения предпочёл бегать от журналистов, "как чёрт от ладана"