«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СССР не имел права отдать Крым Украине: Норвежский музыкант напомнил, как русские спасли свой народ от рабства
Фото: Roscosmos/globallookpress
В мире

"СССР не имел права отдать Крым Украине": Норвежский музыкант напомнил, как русские спасли свой народ от рабства

Норвежский музыкант, создатель группы Burzum Варг Викернес напомнил, как русские спасли свой народ от рабства, и заявил, что "СССР не имел права отдать Крым Украине".

Норвежский музыкант, создатель группы Burzum Варг Викернес заявил, что Советский Союз "не имел какого-либо права передавать этот кусок российской земли Украине". Об этом он написал в дискуссии про "оккупацию Россией Крыма".

А все началось с того, что Викернес написал в своем микроблоге:

"Термин "раб" происходит от того факта, что турки поработили много славян. Отсюда "славянин" стал ассоциироваться с "рабом", - пишет музыкант. - Это началось с монгольского вторжения в Европу и закончилось, когда русские победили Крымское ханство Турции в 1783 году. И это, дамы и господа, причина того, что Крымский полуостров является частью современной России. Они должны были помешать туркам поработить свой народ. Вся экономика Крымского ханства была основана на рабстве".

"Хочу напомнить, что Крым является территорией Украины, временно оккупированной Российской Федерацией", - возражает в комментариях @dismolotov.

"Ну, я не думаю, что Советский Союз имел какое-либо право передавать этот кусок российской земли Украине, так что... я позволю себе не согласиться", - отвечает Викернес.

"МИД РФ должен сделать встречный шаг и признать Burzum лучшей блэк-метал-группой в мире", - пишут пользователи в Сети.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка ФСБ задержала в Крыму вымогателя с удостоверением судьи Чечни
Загрузка...