СССР-яд-химия-Менделеев-русские: "Убедительная" британская логика поиска виновного от Вассермана

  • СССР-яд-химия-Менделеев-русские: Убедительная британская логика поиска виновного от Вассермана
Фото: globallookpress.com

Российский публицист Анатолий Вассерман предложил свою версию развития поиска виновного в деле о покушении на Скрипаля по логике британцев.

Простую и убедительную логическую цепочку в измышлениях британских политиков по делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери вывел российский публицист Анатолий Вассерман.

Он исходит из того, что англичане пытаются убедить весь мир, что нервно-паралитический газ, используемый при отравлении Скрипалей, был разработан в СССР, и потому виновата в покушении Россия.

"Логика убедительная: если в яд входят элементы из периодической системы Менделеева, а Менделеев - русский, то русские и виноваты", - резюмирует Вассерман.

И вот он - пресловутый "русский след", который так тщательно ищут в Великобритании. Кстати, по мнению публициста, тот же трюк англосаксы проделывают и с допингом.

"Англосаксы разыгрывают тот же трюк, что и в руководимом ими Всемирном антидопинговом агентстве", - рассказал публицист в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Истерика вместо закона: Лавров ответил на обвинения Великобритании по делу Скрипаля

Захарова очень спокойно отреагировала на пожелание заткнуться британского министра

Образцами "Новичка" с Британией поделились США - эксперт

Оставить комментарий

Саакашвили: Киев пытается устранить Савченко из страха перед грядущими выборами Олег Табаков похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве
Новости партнёров